Вопрос посетителя 'Наталья' №238916

 
Наталья, Винница

Вопрос:

Добрый день!
Моему отцу 72 года, возможности обратиться к специалисту на прямую нет, но есть кардиограмма. Если коротко, то частая аритмия в сопровождении пониженого давления (100 на 80), изредка давление бывает высоким (тогда аритмии нет) максимально 200 на 120...
Беспокоят моменты с аритмией - в эти периоды отсутствие апетита, головокружения, тошнота, слабость. Те препараты, что назначил местный врач при аретмии понижают давление еще больше, поэтому страшно их применять. Посоветуйте пожалуйста что-то, для облегчения самочувствия. Заранее благодарю!

Ответ:

Скорей всего речь идет о мерцательной аритмии. Мало информации для принятия решения. Скиньте пленку с аритмией на почту: dr.proefi@gmail.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Оксана, Бровари

Вопрос:

Доброго дня чи не могли подивитися мою кардіограму серця?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.