Вопрос посетителя 'Катерина' №234984

 
Катерина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, 1 раз в жизни случился приступ параксизмальной тахикардии, пол года назад.
Больше ничего не беспокоило.Делали экг, узи, холтер, сказали все в порядке, но диагноз все равно поставили.
Хочу устраиваться на работу в полицию. Сказали нужно предоставить справку от кардиолога, что здорова.
Скажите пожалуйста, какие обследования нужно провести, что бы выдали справку о том, что здорова, тем самым и опровергнули диагноз пароксизм тахикардии?

Ответ:

Эндокардиальное электрофизиологическое исследование
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина , Хмельницкий

Вопрос:

Постоянная ноющая и пугающая боль в области левой грудь , длящаяся от нескольки секунд до минут . Бывает повторение приступ за приступом . Очень сильно беспокоит , уже 2 года практически каждый день по раз 10 . Раньше такое было но прошло само , дальше началось и уже 2 года. Делала обследования гормональные и ревмо . Сдавала вело , холтер много раз (во время приступа тоже ) . Врач говорит аритмия , параксизмальную тахикардия . Но оно боли такое не даёт . Я уже вся извелась , боли не связаны с движениями , может быть даже ночью . Подскажите , что это может быть
Lina, Zaporizhzhia

Вопрос:

Результат УЗД серця дитини: Створки МК и хордальные нити неоднородной плотности. передняя створка МК пролабирует на 4,6 мм.ПТК 4,4мм. Регургитация 1ст на МК и ЛА. СДЛА 16мм. рт.ст. ФВ 59,3%. В полости ЛЖ дополнительная хорда. В с/3 МПП непостоянный минимальный сброс слева направо до 1мм. Дилятации правых отделов нет. кровоток в брюшной аорте пульсовой. ЧСС 76 в 1 минуту.
Можете, будь ласка, поставити дыагноз, я хочу перевірити з діагнозом лікарів ,тому що в приватних клініках можуть спеціально ставити неправдиві діагнози, щоб частіше ходили . у мене вже є досвід з лікарями,які навиписували ліків , довели мало не до операції, а виявилося, що здорова. Дякую
Валерий, Харьков

Вопрос:

Добрый вечер
Подскажите можно ли принимать бриллинту больше года?
Алина, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте!У меня есть аретмия,в виде вот стучит сердце а потом стук провал и опятт пошло стучать...Я проходила суточный холтер,показал что действительно есть эти перебои но врачь сказал что это не сердце а нужно искать причину в не..ЭКГ показывает всё норм..Имею узловой зоб,гормоны в пределах нормы..Один раз была тахикардия..Симптомы не могу часто зделать глубокий вдох, очень часто хочется вдохнуть а не получается и происходит паника..иногда присутствует некая слабость, дискомфорт в области сердца, головокружение сонливость а ещё когда лежу слышу как какие-то шумы в сердце,но Узи сердца показывает что нет ишимии или сердечной недостаточности... Эндокринолог сказал та как гормоны в норме, щитовидноя железа тоже не является фактором моих экстросистолов..Почьки тоже норм..Пульс бывает повышается до 90 и перебои усиливуются,при долгой ходьбе также ощущаю экстросистолы...
Пью по назначению:Кон-кор 2,5по 1,25 раз в сутки, (2года),Панангин по 2таб.,2раз.в День,Магний по 2таб.2раз.в День,Йосен по 1таб.в сутки.,Витамин D(20000) один раз в неделю.
Какая может ещё быть причина етих перебоив?
Спасибо большое за помощь.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


