Вопрос посетителя 'Екатерина' №234198

 
Екатерина, Речица

Вопрос:

Здравствуйте. Я девушка. Мне 28 лет, 83 кг, рост 165. Полгода назад появились ноющие боли в области сердца, тонометр показывает аритмию. Сделали ЭКГ, узи и холтер. Есть ложная хорда, отклонения по систолам, по одной незначительно, по другой на 13000. Так же повышен ттг 6,7; УЗИ щитовидки в норме. Пропила курс панангина, сейчас выписали конкор кор, но у меня всю жизнь пониженное давление 114/76 приблизительно. Сегодня после таблетки упало на 105/66 и периодическибыли головокружения. Скажите нужно ли продолжать пить конкор или стоит отменить? Если есть куда отправить, с удовольствием предоставлю фото документов по обследования. Пожалуйста помогите советом

Ответ:

Если повышен ТТГ, ищите причину в щитовидной железе. При визуальной норме на УЗИ может быть нарушение ее функции, сделайте развернутый анализ гормонов щитовидной железы, обратитесь к эндокринологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.