Вопрос посетителя 'Екатерина' №234198

 
Екатерина, Речица

Вопрос:

Здравствуйте. Я девушка. Мне 28 лет, 83 кг, рост 165. Полгода назад появились ноющие боли в области сердца, тонометр показывает аритмию. Сделали ЭКГ, узи и холтер. Есть ложная хорда, отклонения по систолам, по одной незначительно, по другой на 13000. Так же повышен ттг 6,7; УЗИ щитовидки в норме. Пропила курс панангина, сейчас выписали конкор кор, но у меня всю жизнь пониженное давление 114/76 приблизительно. Сегодня после таблетки упало на 105/66 и периодическибыли головокружения. Скажите нужно ли продолжать пить конкор или стоит отменить? Если есть куда отправить, с удовольствием предоставлю фото документов по обследования. Пожалуйста помогите советом

Ответ:

Если повышен ТТГ, ищите причину в щитовидной железе. При визуальной норме на УЗИ может быть нарушение ее функции, сделайте развернутый анализ гормонов щитовидной железы, обратитесь к эндокринологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


