Вопрос посетителя 'Настя ' №234175

 
Настя , Харьков

Вопрос:

Здравствуйте ,меня беспокоят перебои в работа сердца
Началось все после родов через 2 года ,я потеряла 10 кг веса,до беременности 56,после 46
Я человек мнительный и тревожный .поэтому когда они в меня начались меня очень это напугало,страх смерти
Пошла а невропатологу и кардиологу ,направили на узи сердца (пролапс митрального клапана 1 Степени ,вероятно хондролисплазия) после чего назначили магне б 6 и нообут
Перебои никуда не делись
Не чувствую их только ночью
Потом сделала холтер (всего комплексов 120531 с средней чсс 83с.с/мин.
Максимальная чсс 148,минимальная 57
Епизоды брадикардия отсутствуют
Пауза 1 отсутствует
Пауза 2 отсутствует
Найдены эпизоды стнусовой тахикардии
Комплексов желудочковых эктопий всего 151(0,13%) в том же числе изолированных желудочковых комплексов 136. Тригомении 2
Желудочковые пары отсутствуют
Желудочковые триплеты отсутствуют
Желудочковые пробежки отсутствуют
Передсердечные комплексы отсутствуют
Не найдено не одного эпизода фибрилляция предсердий ,не найдено не одного эпизода трепетания предсердий
Эпизоды элевации и депрессии ST отсутствуют )
После чего кардиолог назначили этазицин 1/5 табл ,но так как я на тот Момент пила антибиотик ,назначила бисопролол ,Панангин и Предуктал
Давление у меня своё 100/60,110/70
Чувствовала себя плохо на этих таблетках (голова как не своя ,резкости в глазах нет ),особенно на Предуктале
Но перебои почти не чувствовала
После отмены бисопролола почувствовала очень сильную тахикардию .приступ сняла валерьянкой
Перебои так же и остались ,врач терапевт назначила короксан,на нем чувствовала себя хорошо,но если все говорят,что с сердцем проблем нет ,не хочу пить сердечные таблетки
Сейчас ничего не пью,хожу к психологу
Но они никуда не делись,но меньше вроде стали проявлять себя или я к ним начала относиться по другому
Помогите пожалуйста понять результаты исследований ,действительно угрозы жизни нет ?

Ответ:

Здравствуйте. Похудение и тахикардия могут быть связаны с чрезмерной работой щитовидной железы. Сдайте анализ крови на гормоны щитовидной железы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


