Вопрос посетителя 'Татьяна' №233986

 
Татьяна, Мелитополь

Вопрос:

Здравствуйте. Моему ребенку 6,5 лет. Уже больше года каждые три месяца наблюдается у кардиолога. После планового обследования на УЗИ сказали что аритмия. Перед этим переболела стоматитом с высокой температурой в течение 3х дней. Сделали ЭКГ - нарушение сердечного ритма, синусовая брадиаритмия, левопресердный ритм, миграция воздействия ритма, дыхательная аритмия. ЧД -20, Чсс- 90. Анализы кфк-мв, асл-о, с- реактивный белок - все в норме. Назначали триметазидин, Кардонат. Уже пропили два курса триметазидин. Но ничего не восстанавливается, так же аритмия, миграция ритма, левопресердный. Скажите пожалуйста, нужно ли пройти дополнительные обследования? Как быть с физическими нагрузками, она занимается спортивно- бальными танцами. При этом жалоб как таковых нет, прыгает бегает. Спасибо большое!

Ответ:

Холтер ЭКГ планово, раз в 12 мес. Если жалоб нет - ограничения физической нагрузки или лечения не требует.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


