Вопрос посетителя 'Павел' №231203

 
Павел, Кривой Рог

Вопрос:

Добрый день. Заключение кардиограммы: ускоренная атрио-вентрикулярная проводимость, нж тахикардия(или трепетание) Подскажите что делать?

Ответ:

Показывать ЭКГ доктору который в этом разбирается. Высылайте на почту: dr.proefi@gmail.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 52 года, я уже более 15 лет страдаю сердечной недостаточностью. Сейчас 2 степень. Недавно начали проявляться невыносимые боли в суставах. Возможно, я переболела безсимптомно на коронавирус. Была у кардиолога, он сказал, что боли возникли как следствие основного заболевания и тесно с ним связаны. Прописал кроме касарка НД, небивала, которые я постоянно принимаю, ещё этол sr, медопрам и бименталь. Строго настрого приказал ничего не принимать больше, и суставы ничем не мазать, так как боли связаны с внутренним процессом. Боли уменьшились, но сейчас появилась сильная боль в области пятки, сбоку, не могу вообще стать на правую ногу, пока не расхожусь. Также пульсирующие резкие боли в грудном отделе спины, и ноющие боли в пояснице. Что мне с этим всем делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.