Вопрос посетителя 'Александр' №195632

 
Александр, Балаклея

Вопрос:

Здравствуйте! У меня пролабирование 1 ст. аритмия, брадикардия, тахикардия, делал узи и носил суточный аппарат - холтер, все это показало в небольших часах, с малым риском. Мне 28лет. Но низкий пульс в ночные часы 37 уд. в мин. с паузой 2,2сек. приписали Эпадол нео 1000, по одной 2 раза в день, после недельного приема, боли обострились и участились, появилось жжение в груди. Перестал принимать, а через неделю, стал принимать снова но по одной в день, после еды вечером, в общем симптомы снова усилились, колит, давит, жжет, отдышка, бывает трудно кушать, хватаю воздух. Делал несколько прерываний, после 7-10 дней приема становится хуже. А пропить надо аж 3 мес. Стоит ли пить дальше? Эпадол нео по сути из рыбьего жира, как он может оказывать такое негативное влияние? Боль успокаиваю корвалкапсом. В заранее благодарю за ответ! С Уважением Александр.
При необходимости, могу прислать фото обследования

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


