Вопрос посетителя 'Олег' №195582

 
Олег, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, мне 27 лет, между подходами отжиманий резко сдавилась грудная мышца перпендикулярно телу в районе плеча, после почувствовал три сильных, глубоких ударов сердца с приступом страха. Через 2-3 дня в положении сидя чувствовал периодические секундные легкие сдавливания в левой части груди, иногда в правой. Эти сдавливания продолжаются по сей день(около недели на данный момент), но частота сдавливания уменьшается. В этот время два раза просыпался ночью от дискомфорта в левой части груди, при этом глубоко дышалось, не могу сказать что это были боли, просто неприятное ощущение, вроде бы как грудь ныла, с утра ощущал такой же дискомфорт. Если лежу на левом боку, либо сижу с уклоном на левую сторону, дискомфорт проявляется. Когда хожу или подымаюсь по ступенькам на 7 этаж никакие симптомы не проявляются, занятия спортом прекратил. До этого всего никаких проблем с сердцем не было, но примерно за два месяца до этого около месяца болела шея, не знаю связано ли это с сердцем или нет. Давление в районе 140/(70-80). Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.