Вопрос посетителя 'Анна' №195036

 
Анна, Нижний Новгород

Вопрос:

Добрый день! Мой отец пил метопролол, ежедневно, однократно, по 50 мг в сутки. В настоящее время пульс по утрам доходит порой до 56 ударов в минуту. Похудел где-то на 20-30 кг. Подскажите, пожалуйста, можно ли ему перейти с 50 мг на 25 мг и если можно, посоветуйте схему безболезненного перехода.

Ответ:

Отменять полностью сразу нельзя. Как раз для полной отмены дозировку уменьшают постепенно в 2 раза. Сначала до 25 мг, через неделю до 12,5 мг, потом отмена. Так что просто споловиньте дозировку.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


