Вопрос посетителя 'Олег' №182124

 
Олег, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте. У меня ВПС. Кардиолог прописал принимать милдронат курсами. С этими таблетками я очень хорошо себя чувствую. Но как только я перестаю пить милдронат, мне становится плохо, появляется тахикардия, упадок сил. Можно ли принимать милдронат постоянно без перерывов?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


