Вопрос посетителя 'Марьяна' №17054

 
Марьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!!!У моего отца болезнь Бехтерева, ему 43 года,болезнь на ранней стадии, нам предложили експерементальное лечение в ынституте Стражевского, как Вы думаете стоит соглашаться?и велик риск побочных действей ведь гарантий никто не даёт((((
Уважаемый доктор подскажите ищё может ли человек жить нормально с етой болезню, что б не лечится, а только занематься спортом и деета?
Врач Шидловский Игорь Валерьевич Шидловский Игорь Валерьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Марьяна, без лечения эта болезнь приводит к стойкой инвалидизации.
Лечение только медикаментозное.

На счет эксперимента так тут никто не даст гарантий. Я не могу ничего советовать, так как я даже не знаю, чем они собрались лечить и в чем состоит эксперимент.
Это решать Вам.
5 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.