Вопрос посетителя 'Кая' №169594

 
Кая, санкт-петербург

Вопрос:

Добрый вечер, надеюсь на вашу помощь. Мне 24 года, я девушка. Долго время меня беспокоило учащенное сердцебиение после физической нагрузки, сердце сдавливало, появлялась одышка и паническая атака. Недавно это стало появляться даже тогда, когда я поднимаюсь на 3 этаж, страшно заниматься спортом ( качать пресс, руки, ноги с небольшими весами). На ЭКГ нашли Неполную блокада правой ножки пучка Гиса, а также синусовую аритмию ( во время ЭКГ сильно нервничала). После чего на УЗИ поставили диагноз пролапс митрального клапана 1 степени и выпот перикарда до 0,7 мм. Все врачи в голос запретили заниматься спортом - максимум плаванье и медленная ходьба! Скажите, мне теперь нельзя заниматься спортом, как раньше? Действительно ли это сердце или нервы?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.