Вопрос посетителя 'Liliyask' №169429

 
Liliyask, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте. Моему сыну 10 лет. На эхокг Дпж-13.МК рег. до 1/2ЛП. тонкой струйкой.ПМК 2мм.,створки уплотнены. ТК рег. до 1/3 ПЛ. На экг НБПНПГ.нарушения релоляргурации(если правильно разобрала). Выслушивается позднесистолический шум на верхушке. Анализы в норме. Кардиоог ставит диагноз метаб.кардиомиопатия.ПМК. НМК 2 ст. Еще у него аденоиды,плохо дышит носом. Вопрос: на сколько все серьезно и изменится ситуация после удаления аденоидом. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


