Вопрос посетителя 'Татьяна' №16423

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, Игорь Валерьевич! Моей маме три недели назад удалили левую почку (опухоль). КТ показала метостаз нет. От наркоза отошла быстро, в реанимации находилась одну ночь. Потом стало хуже, поднялось артериальное давление. Когда давление привели в норму (спустя три дня) общее состояние тоже нормализовалось. Температуры не было, чувствовала себя сравнительно хорошо. Единственное, что беспокоило - немели пальцы (мизинец и безымянный) на левой руке. Думали пройдёт, но прошло уже почти три недели, а пальцы всё-равно немеют, добавилось боль в левой руке - от локтя левая внешняя часть , заканчивая мизинцем. Мама сейчас принимает Лаферон 3 млн. Есколько лет страдает гипертонией. ВОПРОС: С чем может быть связана боль в руке? Если это не ваш профиль, то к какому врачу следует обратиться?
Врач Шидловский Игорь Валерьевич Шидловский Игорь Валерьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Татьяна, онемение и боль в пальцах левой руки может быть от абсолютно разных причин: стенокардия, прединсультное состояние, проблемы с позвоночником, анемия, токсичные воздействия на нервы, проблемы с паращитовидной железой и др.

Проще начать с консультации невропатолога и хирурга (исключить осложнения операции).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.