Вопрос посетителя 'Владимир' №157997

 
Владимир, Харьков

Вопрос:

У меня панические атаки (пью гедазепам) помогает - последнее время появились секундные чувства удушья в груди с чувствительными довольно сильными, резкими ударами сердца, что наверно и вызывает удушье - появляющиеся на протяжении секунды. Частота таких приступов разная: бывает через каждую минуту или пол минуты, бывает через час или два. Пульс в норме. Давление в норме. Еще есть хронический холецистит и панкреатит. Питаюсь нормально. Не переедаю. Холецистит и панкреатит беспокоят редко. Что это может быть? Может стоит поставить холтер на сутки и проконтролировать?? Или это все невротизация?? хотя я нахожусь в состоянии покоя и гедазепам работает. Назначали бринтеликс - ноль реакции. Помогите куда обращаться! Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


