Вопрос посетителя 'Людмила' №157692

 
Людмила, Киев

Вопрос:

Мне 63 года, диагноз -трепетание предсердий, на последнем холтере в конце
декабря 2015 года показались 2 паузы ночью.Аритмия 1й раз обнаружилась на ЭКГ в январе 2015г, в больнице сделали кардиоверсию. Назначили лечение. Следующий приступ был в октябре(кардоран не пила перед этим месяца 3). Аритмия то есть, то нет. В феврале-на ЭКГ-снова аритмия. Давление выше 150 не поднимается, пульс-до 100. Принимаю регулярно препараты. Рекомендуют катетерную абляцию. Предсердие левое и правое -4,3. Насколько эффективной в данном случае может быть РПА? какие осложнения возможны? Можно ли пока остаться на медикаметозной терапии? спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


