Вопрос посетителя 'Анна' №157517

 
Анна, Астана

Вопрос:

Добрый вечер уже более 1,5 месяца меня беспокоит дрожь в сердце. Я прям чувствую как оно бьётся. Мне доставляет это ужасный дискомфорт. Не могла до 3-ёх заснуть, будто сердце пульсировало... На следующий день помчалась к кардиологу. Сняли ЭКГ. Кардиограмма нормальная. ВСД по смеш. типу. Диагноз нервное перенапряжение . Выписали Централ Б по 1 таблетки на ночь. Первую неделю применения вроде всё поуспокоилась, нооооо в конце второй недели всё вновь возобновилась....Сегодня я снова поехала, но уже на УЗИ сердца. Прикреплю файл. Патологий нет. Придя домой меня смутило, что на исследование не поставили печать и не дали черно- белый снимок самого УЗИ...Может это и не врач принял, а медсестра или ученица...Настроение упало ниже плинтуса т.к. клиника очень дорогая. Вопрос такой: 1. Почему у меня появились эти неприятные симптомы, какого-то мандража в сердце? 2.Насколько это серьёзно? 3. И почему эта дрожь-пульсация никак не проходит?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.