Вопрос посетителя 'Александр' №157489

 
Александр, Умань

Вопрос:


Гипертрофия - опасно ли это?
Добрый вечер, доктор! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне волноваться из-за следующих результатов обследований: кардиограмма; признаки гипертрофии нарушения процессов реполяризации диафрагмовой стенки. Заключение: тенденция к утолщению МЖП, сохранение систолической и дистолической функции левого желудочка. Кинез стенок нормальный, Тенденции к расширениям левых отделений. Ударный объем - 60, фракция выброса - 55%. митральный клапан пролапс 1 ст. Мужчина, 26 лет, мучают боли в верхних отделах спины, появляется беспричинная паника, страх. Спасибо за вашу помощь!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


