Вопрос посетителя 'Анна' №156731

 
Анна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте.У меня пролапс митрального клапана не помню какой степени(летом делала узи сердца сказали если поправлюсь пройдёт)беспокоят боли с Лёвой стороны в области сердца и между грудями.Высокий пульс,что даже ощущается как бьется сердце будто сильно сильно.Не могу вдохнуть всей грудью из 5 раз дай Бог 1,буд то воздуха мало.Экг делала каждый месяц все нормально,последнее экг в октябре 2015.Была у невролога(проблемы со сном,раздражительность,паническая атака была 1 раз,страхи смерти,пью фенибут по 1т-2р.д пила ещё мильгаму композитум по 1т-3р.д)невролог поставил под вопрос синдром Тице,направил на узи сосудов головы и шеи сделала все нормально.Ночью стала просыпаться от того что сводит руку,от того что быстро и сильно бьется сердце.В больницу езжу как к себе домой,уже в приемном отделение все врачи меня знают.
Очень боюсь что это что то с сердцем.Боли в основном вечером,ближе ко сну,но бывает и днём,всегда с собой ношу валидол.Вот и сейчас описываю проблему а сердце непонятно бьется,ноющая тупая боль иногда с покалываниями слева,рассосала валидол пока не проходит.Что мне делать,подскажите пожалуйста.анна

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


