Вопрос посетителя 'надежда' №145748

 
надежда, одесса

Вопрос:

Здравствуйте, скажите у меня в области сердца бывают трепетания и в это время в руки идут как прострелы. Я лечила невроз и есть ещё проблема с позвоночником. это кардиология?

Ответ:

Клиника похожа на аритмию. Для исключения или подтверждения этого сделайте себе холтеровское исследование.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Владимир, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте. мне 37 лет вот уже пять лет беспокоит повышенное давление 150-140/80-70, тянущие боли в голове. вес всю жизнь был 105 кг, с начала года сбросил 10 кг. вот уже как около года появилась брадикардия в спокойном состоянии пульс 47-45. УЗИ сердца делал в марте этого года органических изменений не нашли, ЭКГ Блокада правой ножки гиса, проверяли через нос нагрузку на сердце тоже в норме. Гармоны щитовидной железы тоже в норме. Врачи давали пить кодератон, амлодипин, лаципил, давление не сильно падает, сейчас дали пить энап. Скажите пожалуйста можно найти причину брадикардии и повышенного давления? Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


