Вопрос посетителя 'Станислав' №145358

 
Станислав, Комсомольск-на-Амуре

Вопрос:

Здравствуйте! Принимаю Кардиомагнил 75мг+15,2 №100 по 1 таб.вечером,после окончания курса лечения нужно ли делать перерыв в приеме и на сколько?Или пить постоянно?Беспокоили перебои в работе сердца,кардиолог назначила Магне в 6 1.5 месяца (уже закончил пить),кардиомагнил(продолжаю)Перебои прошли,чувствую себя хорошо,по УЗИ ,умеренная дилатация правых отделов сердца.Ни отеков ни одышки ни болей в сердце нет.всему этому предшествовало эмоциональное переживание.Сейчас все в порядке.Посоветуйте как быть.Спасибо.

Ответ:

Если нет проблем с желудком, то можете принимать постоянно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


