Вопрос посетителя 'Ирина' №132769

 
Ирина, Ардон

Вопрос:

Добрый вечер!!! Доктор, ответьте, пожалуйста...я ОЧЕНЬ мнительна. Болею ВСД 8 лет. мне 25. Бывают ПА, но потом как начиталась, что от этого не умирают, приступы вроде сошли на нет...Теперь я слышу о смерти 27-летней девушки, которая умерла от тромба и сердечной недостаточности...Проблемы у меня всегда были с пульсом на нервной основе(постоянно думаю как там сердце, прислушиваюсь к нему, думаю как сердцу тяжело, вот оно так работает у меня, перегрузится)Теперь я думаю о сердечной недостаточности...Думаю если я буду нервничать, то будет повышенный пульс и из-за этого я заработаю себе сердечную недостаточность....Сейчас я беременна и опять эти мысли...нервничаю....но успокаиваю ся тем, что если за 8 лет ничего не развилось, то не надо нервничать...Скажите, так ли это? я просто схожу с ума...Трясусь от страха в прямом смысле слова, в надежде найти ответ на свой вопрос, что пульс повышенный (на фоне ВСД, нервного напряжения) не приведет к сердечной недостаточности....Ответьте, пожалуйста и спасибо огромное...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.