Вопрос посетителя 'Татьяна' №120479

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 34 года, беспокоит тахикардия, поставили холтер, зафиксировали синусовую тахикардию. Кроме того, средний интервал QT - 381, средний QTc - 445. Являются ли такие показатели нормой, если нет - то в чем может быть причина,если учесть, что на эхокардиографии никаких патологий зафиксировано не было.
Врач Шидловский Игорь Валерьевич Шидловский Игорь Валерьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Заочно тяжело говорить. Нужен осмотр.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергей, Новогродовка Донецкая обл.

Вопрос:

В феврале 2013 мне провели АКШ-4,МКШ-1. 19.01.2014-ТАХИКАРДИЯ 184у/м. Были и раньше(до 150у/м) Сегодня 13.09.2014г. снова вызвал скорую. И все бы ничего, но у нас даже маленького кардиолога НЕТ. В Донецк не проехать (война), а жить хочется-мне только 51. Подскажите как навсегда избавится от тахикардии? Видел по телевизору у Вас в клинике путем нагревания до 50 по Цельсию точки на сердце вызывающую вибрацию, можно навсегда забыть за недуг. Как попасть к Вам на лечение?






Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.