Вопрос посетителя 'Виктория' №108268

 
Виктория, Кировское

Вопрос:

При использовании препарата Лидаза, в редких случаях наблюдается фибриляция желудочков. Если Лидазу использовать в офтальмологии (закапывать в коньюктивный мешок глаза), возможен ли такой побочный эффект, если в анамнезе были желудочные экстрасистолы?
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

В препарате лидаза нет такого побочного эффекта.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

По крайней мере в Украине такого побочного эффекта в инструкции не указывают.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Елизавета, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте!У моей мамы аритмия(какая аритмия мы ещё не знаем,она поедет в больницу во вторник)Я бы хотела узнать на сколько дней кладут в больницу?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


