Вопрос посетителя 'Наталия' №108184

 
Наталия, Гай

Вопрос:

Скажите пожалуйста, будут ли показанием к кесареву сильная одышка с 20 недель, после обследования в выписке написано по результатам ЭКГ, ЭХО, мониторирования ЭКГ: дисфункция подклапанных структур митрального клапана, митральная регургитация, эпизоды смещения сегмента st умеренной выраженности на фоне тахикардии, уплотнённые стенки аорты, также терапевт ставит диагноз- нейроциркуляторная дистония, есть компенсированный гипотериоз, одышка бывает не как у всех беременных на поздних сроках, редко бывает, что не могу пошевелиться, пульс бешеный, не могу даже говорить, бывает, не могу шагу сделать, бывает в покое -на спине не сплю, на любом боку, а так в течение дня бывает терпимая, но приходится останавливаться, садиться. Мне 39 лет, первые роды., до беременности такого не было

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


