Вопрос посетителя 'Наталия' №108184

 
Наталия, Гай

Вопрос:

Скажите пожалуйста, будут ли показанием к кесареву сильная одышка с 20 недель, после обследования в выписке написано по результатам ЭКГ, ЭХО, мониторирования ЭКГ: дисфункция подклапанных структур митрального клапана, митральная регургитация, эпизоды смещения сегмента st умеренной выраженности на фоне тахикардии, уплотнённые стенки аорты, также терапевт ставит диагноз- нейроциркуляторная дистония, есть компенсированный гипотериоз, одышка бывает не как у всех беременных на поздних сроках, редко бывает, что не могу пошевелиться, пульс бешеный, не могу даже говорить, бывает, не могу шагу сделать, бывает в покое -на спине не сплю, на любом боку, а так в течение дня бывает терпимая, но приходится останавливаться, садиться. Мне 39 лет, первые роды., до беременности такого не было

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.