Вопрос посетителя 'Александр' №107577

 
Александр, Кривой Рог

Вопрос:

Здраствуйте. Скажите пожалуйста, у меня постоянная тахикардия, пульс около 110(в покое), при нагрузках около 130. Немного повышено давление 150 на 90. Частые головные боли, иногда головокружения, ощущение сердцебиения, и как-бы замирания сердцебиения. При малейших физ.нагрузках отдышка. Терапевт поставила диагноз:ВСД, кардиальный тип. Гипертоническая болезнь. ОАК, ОАМ, ЭКГ, УЗИ щитовидной железы-норма. Мне 18 лет, я учусь в институте. Я попросил у терапевта освобождение от физкультуры, так как при малейших физ.нагрузках мне становится плохо. Врач мне отказала, сославшись на то, что при ВСД не дают освобождение. Скажите пожалуйста, действительно при ВСД и пов. АД не имеют права дать освобождение от физкультуры. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.