Вопрос посетителя 'Глеб' №95205

 
Глеб, Евпатория

Вопрос:

Я из благополучной семьи, но вышло так что я начал употреблять клей и бензин ( из за влияния сверстников). Начал я употреблять примерно в 13 лет, и употреблял около года. Я заметил что с тех пор я начал хуже учиться в школе. Если я раньше был твердым хорошистом, то сейчас я троечник. Сейчас мне 16 лет и я ни чего не употребляю, даже сигареты и спиртное, хотя я их и раньше не употреблял. я бросил токсикоманию потому что с теми «приятелями» я уже не общаюсь около 2 лет, и мне просто стало страшно это все употреблять. Почитал что токсикомания приводит к необратимому процессу. Уничтожаются клетки мозга и их не вернуть, появляется слабоумие и еще много негативных факторов. Сейчас у меня депрессия, потому что мне кажется что я испортил себе жизнь. Проблемы в общении с людьми. Проблемы с памятью. Из за депрессии у меня пропал интерес к жизни. Я мало с кем общаюсь, настроение просто ужасное. Скажите, что делать? Может клетки мозга восстанавливаются в столь юнном возрасте? Понимаю что совершил огромную ошибку, но время не вернуть...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.