Вопрос посетителя 'Владислав' №247547

 
Владислав, Харьков

Вопрос:

Добрый день, я зависим от марихуаны и на протяжении 2х лет безуспешно пытаюсь отказаться, каждый день покупаю себе вещество, немного курю и остальное смываю в унитаз с мыслями «все, хватит с меня» но на следующий день после обеда вообще не могу справится со своими мыслями и иду покупаю опять, сейчас заметил прогресс и уже третий день ничего не принимаю, но присутствует ярко выраженный синдром отмены. Вопрос. Как мне максимально облегчить этот синдром отмены? Сколько это может продолжаться при ежедневном употреблении на протяжении 7 лет ?

Ответ:

Здравствуйте.
Позвоните в дневное время и я Ввс проконсультирую.
С уважением, врач нарколог Вадим Борисович Гончарук. Одесса.

+380979991999
+380669991999
+380939991999
       0487758899

Сайт: dobrolub.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.