Вопрос посетителя 'Валентина' №247261

 
Валентина, Билефельд

Вопрос:

Доброго времени суток!
Уважаемый доктор, помогите мне, пожалуйста, советом! Домашний врач мне прописал при периодической бессонице и ВСД принимать лоразепам. Принимала его 3 года, по 0,5 мг, дозу не повышала, боялась зависимости. Последний год пыталась сойти с него, но не получалось, появлялись синдромы отмены между приёмами. Пошла к другому врачу, и она назначила мне принимать нейролептик кветиапин, утром и вечером по 25 мг. Поначалу не могла принимать такую дозу, из за сонливости и какого то противного состояния, что не могла что то делать по дому. Слава Богу,, сейчас лоразепам не принимаю второй месяц, возможно, помогает сероквель. Но почему то тревога не отпускает, доктор сказала, что ещё не весь вышел лоразепам, поэтому. У меня страх перед нейролептиком, не хочу и боюсь его принимать. Принимаю его 2 месяца, и не каждый день. Что мне делать, подскажите, пожалуйста....Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Здравствуйте.
Я могу посоветовать профессионального психотерапевта, в Украине.
Она может консультировать, онлайн.
Напишите мне в Вайбер и я скину Вам номер телефона.
С уважением, врач нарколог Вадим Борисович Гончарук. Одесса.

+380675007603

Сайт: dobrolub.com
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.