Вопрос посетителя 'Светлана' №244020

 
Светлана, Калуга

Вопрос:

Здравствуйте. Мой отец алкоголик с большим стажем, 68 лет. В сентябре этого года перенёс 2 ишемический инсульт. Подняли на ноги, начал передвигаться. Но мы его закрываем дома, ходим кормим, убираем, даём медикаменты, что прописали пить пожизненно. Понимаю, что если его открыть, он побежит за бутылкой, сам признаётся что сильная депрессия и последнее время перестал есть, чай и речение мах. Что делать незнаю(((. Открыть - сляжет или умрет, держать в заперти - те же варианты. Как поступить доктор? 😢

Ответ:

Здравствуйте.
Как поступать с ним– это Ваш выбор.
А его жизь– ЕГО жизнь.
Пусть выбирает сам, что делать.

Если согласится, лечите его у нарколога.
А насильно мил не будешь…
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.