Вопрос посетителя 'Лена' №243858

 
Лена, Киев

Вопрос:

Я стаю на программе метадоновой недавно начал живот рости а теперь почька правая очень болит что это может быть?

Ответ:

Здравствуйте.
Обратитесь к терапевту, чтобы назначил Вам комплексное обследование. Вот тогда и будете делать выводы.

На растоянии диагнозы не ставят.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Луцк

Вопрос:

Здравствуйте! Мне был назначен лоразепам 0,5 мг для сна и от ВСД. Пила долго, 3 года. Хочу сойти с него, и не знаю, как правильно сделать. При попытке схода или снижения дозы начинается сильная тревога, которая иногда не проходит и после принятия таблетки. Невролог назначала пипамперон, прометазин, но я их не принимала из за побочек. Сейчас дом.врач назначила сероквель пить, утром и вечером, по 25 мг. Меня шатает от них и голова кружится, может, доза большая или не подходят.....Пожалуйста, посоветуйте, что же может помочь избавиться от этого препарата, и возможно ли? Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.