Вопрос посетителя 'Валентина ' №241340

 
Валентина , США

Вопрос:

Здравствуйте, моя дочь 36 лет , живет в США есть двое детей, хорошая работа, поступила за вторым высшим в университет, учится вечером после работы. Есть пристрастие к алкоголю , раньше пила только пиво , сейчас вино . Выпивает примерно по литру в день , при этом делает работу и учится . Говорит что снимает стресс ,при этом пьяной не выглядит , это проявляется только в несдержанности эмоций , если кто то что то сделал плохое , она кричит как сумашедшая . То что это алкоголизм -отрицает .
Может сесть за руль и с детьми . Я понимаю что здесь , в США , если это вскроется она сразу потеряет все , и работу , и учебу , и детей отберут . Так работает система . Нужна консультация врача не из Америки . Если это возможно , ответьте . И как далеко уже все зашло в нашем случае ? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте.
У Вашей дочки есть много причин, чтобы остановиться от приёма алкоголя!
Главное– понимание проблемы.
Нужно нервную систему, работать с психологом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.