Вопрос посетителя 'Елизавета' №239722

 
Елизавета, Москва

Вопрос:

Мне 21. Хочу попробовать наркотики . Причем все и сразу. Знаю что ничего хорошего из этого не выйдет. Как с этим бороться?

Ответ:

Здравствуйте.
У любого человека могут возникнуть любые мысли, в том числе и самые грешные– об самоубийстве, об изнасиловании, о приёме яда, наркотиков, алкоголя…

Одного старца спросили– что делать, если человека посещают, от дьявола, плохие мысли?
Он сказал – а если летит самолёт, я же ему аэродром не строю, пусть этот самолёт, не нужный мне, пролетает дальше… Так и с мыслями нужно поступать! Они посещают нашу голову, но, главное, не впустить их в нашу душу, то есть, не дать развиться действию!
Тогда будет всё хорошо)

Пойдите в храм, помолитесь и всё у Вас недоброе пройдёт)

А "советчиков" никогда не слушайте!
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.