Вопрос посетителя 'Валентина' №222813

 
Валентина, Львів

Вопрос:

Добрый вечер.Муж употребляет субутекс 5 лет.Постоянно суженные зрачки,потеря веса, странная мимика и раздраженность уже конкретно мне надоели.Пригрозила,что уйду,если не кинет ето дело
Решил "спрыгнуть" и начач пить таблетки "лирика" ,но зрачки дальше суженные,хоть и реагируют на перемену света.
Состояние тоже не особо изменилось,он дальше медлительный,заторможеный и мимика та же.
Скажите,пожалуйста ,может ли ето состояние быть побочным эфектом от препарата или все же он мне врет и дальше употребляет?

Ответ:

Здравствуйте.
Пойдите с мужем к наркологу, там проконсультируетесь, проведёте тест на наркотик и после этого определитесь – врёт Ваш муж или нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.