Вопрос посетителя 'Юлия' №222623

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, прохожу курс лечения тревожно-депрессивное расстройства. Начала курс, все шло хорошо, до дня когда я забыла утром принять АД, сразу опять началась депрессия, вместе с ней паника, и вот уже 6-й день, я пью все по схеме, но чувства и эмоции не возвращаются, идёт 3-я неделя приёма. Стоит ли беспокоиться, вернутся ли чувства, эмоции, жизнь? Ощущаю себя овощем..

Ответ:

Здравствуйте.
Ваши необычные ощущения – это действие лекарств. Сообщите это лечащему врачу, он может подкорректировать дозировку.
Впрочем, он сам решает, что и сколько Вам назначать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Лена, Рига

Вопрос:

Здравствуйте хочу вам задать вопрос. Я когра включаю интернет рутер домашний Wifi. У меня начинает гореть колени как током бьет, пульсирует всё тело. Я лекарства сама никакие нипринимаю если только врачи мне ампулу нившили.? Это может быть такие необычные ощущения от лекарств ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.