Вопрос посетителя 'Максим Солтановский' №222405

 
Максим Солтановский, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, я по поводу никотиновой зависимости. Раньше курил, бросал на некоторые время(месяц два) пики курения приходились на сессии. Бросил на больше чем пол года. Сейчас у меня диплом и в конце сессии перед ним я не выдержал. Но курить не хотел, воспользовался никотиновыми подушками velo. Сейчас употребляю самые тяжёлые по количеству никотина на грамм.
По другому уже не могу расслабиться от стресса. Пробовал отказаться, было очень сложно и стресс повысился ещё больше.
Вопрос в том, как бросить, чтобы уменьшить максимально "ломку"?

Ответ:

Здравствуйте, Максим.
Курение – это добровольная, сильнейшая психологическая зависимость, от которой можно избавиться только при решительном желании бросить!

Таблетки, книги, психологи – это вторично.
Главное – не брать "цигарку". НЕ БРАТЬ!
Это Ваше искушение, Ваше испытание в жизни! Разве Вы слабее страсти? Этой несчастной сухой и вонючей сухой травочки, которая закручена в такую же бумажку–гадость?)))
Думайте, решайте…
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.