Вопрос посетителя 'Дарья' №222274

 
Дарья, Харьков

Вопрос:

Доброго времени суток, меня зовут Дарья. Мне 25 лет, я начала отношения с парнем, с которым начала употреблять наркотики, амфитамин, метамфетамин, травка. Это было не регулярно. Но раз-два в неделю стабильно. Прекращаю употреблять, отказываюсь, он опять берет. Меня тянет иногда употреблять. Я не хочу больше, хочу вывести это с организма. Какие препараты или анализы сдавать, чтоб восстановить организм. Я хочу ещё детей, но с этим наркотиком я боюсь, что или вовсе не забеременею или рожу инвалида. Употребляю четыре года. Парень больше, что делать? Подскажите.

Ответ:

Здравствуйте, Дарья.
Если желаете жить по-человечески, лечитесь вместе с другом или разбегайтесь.
Ни к чему хорошему такие "наркотические" отношения не приведут!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.