Вопрос посетителя 'Владимир' №181760

 
Владимир, чернигов

Вопрос:

Добрый день! У меня такая проблема связана с амфетамином ..Мне 27 лет я пробывал фен в порошке раз 10-15 ...реакция была обычная как у всех ...все было хорошо ...я решил дать попробывать своей девушке ...она выпили вместе с минеральной водой ...немного ...у нее начались жудкие побочные симптомы : немеют конечности , кружиться голова, тошнота , теряла сознания пару раз , неможет уснуть , головная боль ...вызывали скорую помощь пару раз они нечем не помогли ( но мы за фен побоялись говорить) ... знакомый врач сказал что это энфекция , назначив капельници уколы (омез 40 , -5 дней + какие то уколы ) ... но нечего не проходит становиться все хуже ей ...что делать помогите ?!

Ответ:

Здравствуйте.
Больше не угощайте никого больше вообще!
Будете повинны в смерти неповинных людей!
Обращайтесь к наркологу!!!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.