Вопрос посетителя 'Оксана' №156837

 
Оксана, днепродзержинск

Вопрос:

Доброй вам ночи... пишу вам в отчаянии. Мой муж наркоман... уже 7 лет принимает анфитамин. Узнала я об этом недавно. Но поздно... 5 дней назад мы попали в больницу, у него случился инсульт,в голове нашли гематому. Что-то с почками наи дали направление на Узи почек и щитавидки. Уже 5 дней он не принимает эту гадость. И вторую ночь мы не спим это страшно... днём он ещё держится практически спит а вечером у нас происходит психологические атаки... мне кажется что он сходит с ума... врачам запретил говорить... безумно хочет сам избавится от этой заразы... но я вижу что ему очень тяжело... у него поднимается давление ч боюсь что бы у него выдержало сердце. Помогите мне что мне делать , как ему помочь????

Ответ:

Здравствуйте.
Брать за уши и тащить в наркологический центр. Не спрашивать его, потому что состояние опасно для его жизни.

У нас, в Одессе, мы так и делаем.
А вот в Днепродзержинске нарколога нет!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.