Вопрос посетителя 'Антон' №145125

 
Антон, Киев

Вопрос:

Добрый день. Меня зовут Антон, мне 20 лет. Доктор у меня к Вам следующий вопрос: мог ли я себе навредить 2 затяжками травки(шишки) имея психологические проблемы? До этого не курил траву примерно год, может больше, а тут так на пьяную голову получилось что снова попробовал. Теперь очень переживаю не навредил ли я себе этим , так как чувствую уже пару дней себя не лучшим образом. Это может быть просто самовнушение? Так как я страдаю на синдромом навязчивых состояний, страхов и фобий. Дайте пожалуйста ответ на данный вопрос, так как для меня это очень важно. Пока я не смогу убедится что все нормально, не смогу жить спокойно. Заранее спасибо Вам доктор.

Ответ:

Здравствуйте.
Раз переживаете, так зачем было вообще глупостями заниматься???

А насчёт того, какие могут быть последствия? Может быть, например, дебют шизофрении, то есть, любой наркотик очень часто вызывает возникновение многих психических отклонений, таких как шизофрения, маниакально-депрессивные расстройства, слабоумие, которые лечат даже не наркологическом отделении, а насильно в психиатрической больнице с дверями без ручек и разными буйными психами!

... Да и половая слабость очень часто возникает!

Это не запугивание, это - РЕАЛЬНОСТЬ!

В общем так! Главное - не принимать больше наркоту НИ В КАКОМ ВИДЕ и, быть может, всё будет нормально.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
CBpJOoQKAH, cDfnqVypn

Вопрос:

zegt:Dat ziet er echt heerlijk uit! Wel grappig dat het net zo goed een nieuw product voor bad/douche zou kunnen zijn op de foo1;#82t7&s afgaand. Zo zie je maar dat je producten er ook echt overheerlijk uitzien!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.