Вопрос посетителя 'Мария' №132990

 
Мария, Екатеринбург

Вопрос:

Добрый день, муж -героиновый наркоман, не употребляет 2 месяца, тесты делает регулярно 2 раза в неделю на 5 видов наркотиков-чисто. Стала замечать что вечером стал вялый,нервный , раздражительный, при общении агрессивен. Однажды обнаружила его спящим сидя на диване, в позе как будто внезапно его выключило.Увидела на сгибе руки уколы, разбудила попросила объяснить, сказал что после употребления героина стала мучать бессоница , что принимает снотворное. Сделал тест в этот же день-чисто. Речь при этом была заторможенная , веки тяжелые, глаза красные. теперь каждый вечер он в таком состоянии.ЧТО ЭТО? действиетльно снотворное или синтетический наркотик который не диагностируется тестом? если это соли, то какие признаки ее употребления?Все запивается литрами пива, видимо для достижения какого то эффекта. Колют ли соли в мышцу?

Ответ:

Здравствуйте.
То, что это наркотик, это точно. И, увы, даже "морскую соль" тоже вводят в вену и в мышцу. Эта гадость намного страшнее атомной бомбы! - убивает мозг очень сильно. И на неё нет реактивов в тестах.
Срочно обращайтесь к наркологу по месту жительства!!!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.