Вопрос посетителя 'Наталья' №94101

 
Наталья, Краснодар

Вопрос:

Здравствуйте. Я сдала анализ на полиморфизмы генов системы свертывания крови и фибринолиза. Мои результаты: F2_ G20210A - GG; F5_G1691A - GG; F7:10976_G>A - GG; F13:G>T - GG; FGB:455 G>A – GA; ITGA2_C807T - CT; ITGB3_T1565C - TС; RAI-1_5G-675_4G - 4G 4G. D-димер - 170 нг/мл (референсные значения 0-790). Антитромбин III, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин, агрегация тромбоцитов, коагулограмма, ОАК — все в норме. Указывают ли эти результаты на то, что у меня тромбофилия? Являются ли эти полиморфизмы причиной моих проблем с беременностями (первая беременность-плод замер на 7 неделях, вторая - выкидыш на 7 неделях)? Можно ли мне при этих результатах пить противозачаточные таблетки? Стоит ли мне сдавать дополнительно анализ на антифосфолипидные антитела, чтобы исключить АФС или по этим анализам можно точно сказать, что у меня его нет? Ответьте, пожалуйста, на все вопросы. Заранее большое спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.