Вопрос посетителя 'Светлана' №60920

 
Светлана, киев

Вопрос:

Здравствуйте. Имел место оральный и обычный секс (пользовались презервативом) с человеком который вылечился от гепатита С. Подскажите пожалуйста какая вероятность заражения? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте! Вероятность заражения крайне минимальная. Через 2-3 месяца сдайте суммарные антитела к HCV и желательно ПЦР HCV качественный.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


