Вопрос посетителя 'Людмила Л' №57568

 
Людмила Л, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте! помогите пожалуйста! мне 53 года. состояние здоровья без особенностей (диабета, и др. хронич. болезней нет) в октябре 2011г поставили диагноз пурпура тромбоциклическая.- при анализе крови все было в норме кроме тромбоцитов - 30. после нового года показатели по тромбоцитам упали до 10, остальные оставались в норме. в марте начала принимать преднизалон по макс дозе и принимала его в течении 1.5 месяца. сейчас тромбоциты упали до 0, при УЗИ обнаружилось уменьшение селезенки в 2 раза (в ноябре при обследованиях она была в норме). подскажите какие препараты могут еще помочь при моей болезни. а самое главное подскажите в какой мед. центр или институт обратиться в Киеве для получения квалифицированной помощи по данной болезни.

Ответ:

Здравствуйте Людмила. Прежде всего необходимо разобраться с кроветворной системой и системой гемостаза. Кроме того, определить состояние сосудистого эндотелия. Далее питание с учетом непереносимости продуктов и обильное питье воды с высоким ОВП!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.