Вопрос посетителя 'Настасья' №169256

 
Настасья, Сочи

Вопрос:

Доброго времени суток! С сентября беспокоят простуды, на шее под челюстью и над ключицей слева начали прощупываться лимфоузлы! Не болели, температура 37,1-37 держаться по сей день и лимфоузлы тоже! Была антибиотикотерапия, трижды! Вчера температура поднялась до 38,7 после 2 таблеток налгезина упала и сегодня не поднималась вообще! Хотя ни дня не было чтобы она была меньше 37. ЛОР врач сказал что его заболевания он не видит, кроме хронического тонзиллита, который по его словам не в стадии болезни! Отправил к терапевту, которая разведя руками сказала что идти теперь мне только к онкологу! Флюорография от 1 сентября(грудная клетка без патологий) рентген носовых пазух (без изменений) а вот анализы с результатом в 2 недели ОАК пришли со сдвигом лейкоцитарной формулы! Вич, гепатит анализы сдавала, у стоматолога была! Так же С-реактивный белок отрицательный, циталомегавирус отрицательно, токсоплазмоз отрицательно,прошу вашего совета, стоит ли мне расстраиваться и идти к онкологу?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.