Вопрос посетителя 'Настасья' №169171

 
Настасья, Сочи

Вопрос:

Доброго времени суток, уважаемый доктор! 29 августа проснувшись почувствовала что болит что то под челюстью слева, оказалось лимфоузел, больно было даже рот открыть, пошла на приём к ЛОРу, он нащупал ещё увеличенные лимфоузлы на шее слева, они не болели! Врач сказал что у меня вялотекущей ангина. Были назначены антибиотики, лимфомиазот в комплексной терапии и тд. Прошло 8 дней лечения, симптомы не прошли, начался кашель и температура! Сделала флюорографию (без патологий) далее оак(норма) УЗИ лимфоузлов (на этап обследования загноения не выявлено) далее у меня сел голос, ЛОР в участковой клинике сказал что началась фолликулярная ангина, опять антибиотики, камертоны, имудон и тд. Голос пришёл в норму, сдана повторно кровь(норма) и бакпосев с горла (золотистый стафилококк) лечение: бронхо мунал на три месяца по 1 т 10 дней, флуконазол, бифиформ, аугментин! Все пропила, лимфоузлы на шее остались, по ощущениям как будто чуть меньше, но честно за 3 месяца лечения уж и не помню какие были! Температура держится 37; 37,1 ЛОР сказал что его болезни он не видит! И отправил домой. Я еще сделала рентген носа, забыла,(без патологий) теперь терапевт отправляет меня к онкологу, эта мысль наводит на меня ужас! Я в шоке что в здравнице российской врачи открещиваются от больных и скидывают на всех подряд! Помогите мне советом, существует ли общий онкомаркер, дабы успокоить себя или же не успокоить! (Зубы к слову тоже впорядке, гинекология тоже) есть проблемы с желчным и желудком, ну как и у ещё половины людей моего возраста! Буду очень благодарна вам за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.