Вопрос посетителя 'инна' №132881

 
инна, тавда

Вопрос:

Здравствуйте, у меня год держится субфебрилитет. Проходила стандартное обследование узи органов брюшной полости (панкреатит), щитовидки (увеличена правая доля на 0.5 см), малого таза, лимфоузлов(увеличены подчелюстные, шейные и околоушной с сохр.структурой), фгдс(рефлюкс эзофагит, гастродуоденит, гастрит), кт органов грудной клеткки -норм, диаскин тест нор, ттг норм,рэа,б2микроглобулин-норм, клещ.боррелиоз-норм, вич,гепатиты -отр. зондирование-никто не обнаружен, токсокароз найден с титрами 1:100 кп4,6 -было назначено лечение 21 день немазолом,токсоплазмоз титры м -отриц, джи-первый раз 98, (потом пересдавала после лечения токсакороза антитела джи 128 на токсоплазмоз, титры токсокароза такие же и остались 1:100) так же сдавала слюну пцр к вэб-обнаружена, назначили уколы циклоферон на 5 дней на температуру никак не повлияло и инфекционист сказала что на вирусы герпеса бессмысленно сдавать т.к. циклоферон не помог.анализ на вэб пересдавала кровь пцр уже е обнаружено, делала также узи сердца и почек тоже норм, также кровь на стерильность крови, мочи 3раза норм, оам, в оак повышены лимфоциты понижены нейтрофилы в % все остальные показатели в норме, в биохимии иногда понижена глюкоза срб, асло отр., миндалины увеличены горло рыхлое в мозке золотистый стафилококк, пролечила на темпу не повлияло, лоры говорят что дело не в горле оно в принципе нормальное, началась темпа держаться через месяц после ангины, которой переболело первый раз в жизни но болела тяжело с высокой температурой и дошло чуть ли не до абцесса я так и не знаю что это было но одна миндалина была как шар, пол шеи отекло, вылечила уколами на дому, из симптомов у меня чего только не было и болело горло и горело в груди, повыш.слюноотделение, боли в животе и кишечнике, в позвоночнике в мышцах в сердце , одышка, выпадают волосы, после панкреатита похудела на 7 кг, отправлли к неврологу ставила всд с нарушением терморегулиции но откуда лимфоузлы не знает сказала ищите инфекцию, еще и под мышкой появился лимфоузел но они все маленькие около 1см, лимфоузел первый подчелюстной появился в параллель с температурой и болью в горле. Когда инфекционист назначала лечение токсакороза немазолом выписала еще на всякий случай гроприносин на 10 дней и имудон, после лечения у меня спала температура на 2 недели и самочувствие улучшилось но потом все вернулось обратно. Вопрос что это может быть, что еще можно сдать, что уже точно можно отмести за этот срок? Температура держится весь день, на ночь спадает, вечером поднимается выше, чем днем. Заранее благодарю за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.