Вопрос посетителя 'Наталья' №59887

 
Наталья, Бердянск

Вопрос:

Здравствуйте меня зовут Наталья,моей дочери 12 лет ей 7ноября 2011года в городе запорожье сделали опирашию -гидроцифалия,после этого у неё ставт диагноз-кисты.Ответте,что нам делать дальше и как долго ребёнок будет ходить с шунтом,каккие наши действия дальше?Большое вам спасибо.
Наталья, Бердянск

Вопрос:

Здравствуйте,Спасибо,а шунт меняют на протяжении всей жизни?Какие предосторожности с шунтом?
Наталья, Бердянск

Вопрос:

Спасибо за ответы,скажите пожалуйста а с шунтом ставят инвалидность?и если ребёнок растет надо ли ему добавлять шунт в брюшную полость? и как часто надо делать МРТ и УЗИ брюшной полости?Спасибо за ответы.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.