Вопрос посетителя 'Анастасия' №229135

 
Анастасия, Славянск

Вопрос:

Здравствуйте, такая вот дилемма. Ребенок при рождении получил кефалогематому. Аспирировать не смогли по ряду причин в основном связаных с затягиванием времени со стороны врачей. Как итог кефалогематома затвердела. Ребенку два месяца, врачи местной больницы отказывают делать плановые прививки. Как быть?! Были на консультации у врача нейрохирурга, тот сказал что на развитие это не влияет и что ничего не нужно делать, уже... Что есть истина и как быть в данной ситуации? Спасибо, если дадите ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.