Вопрос посетителя 'Анна' №214501

 
Анна, Кременчуг

Вопрос:

Здравствуйте.
При рождении на спинке ребенка обнаружили рудимент 1,5 см. При пальпации он и место вокруг него безболезненное, когда-то случайно ногтем задела сильно - малышка не среагировала. Вокруг ничего не подтекает/подмокает, он кровоснабжается, кожа выглядит здоровой.
Теперь сделали МРТ (8 мес ребенку), заключение: МР-картина врожденной аномалии развития: spina bifida posterior s1 и радикулоцеле с выходом отдельного с/м нерва через дизрафию S1 на поверхность кожи, МР-признаки низко расположенного (фиксированного) спинного мозга - "тетеринг" синдром. Вопрос: какая операция нам нужна, где ее можно сделать? И какие прогнозы таких операций. Заранее благодарна за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.